87

Никиту Емшанова похоронят в субботу в Сестрорецке

В субботу, в 13.00, в Александро-Невской лавре состоится отпевание Никиты Емшанова. После 14 часов гроб с телом актера будет доставлен в Сестрорецк (Курортный район Петербурга), где он будет похоронен на местном кладбище, сообщает Росбалт.

Между тем, трагедия, произошедшая в Москве в среду, обрастает новыми подробностями. Валерия Гай Германика, близкая подруга невесты актера Кати Бирюковой, заявила, что Никита сел за руль пьяный.

Режиссер нашумевшего сериала «Школа» хорошо знала Емшанова и не раз приглашала его поучаствовать в своих кинопостановках. В последнее время они тесно общались. По ее словам, накануне аварии Никита вместе с ней и своим другом Константином Карамышевым отмечали его день рождения.

Жуткая автокатастрофа, жертвами которой стали четыре человека, произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Mercedes, которым управлял Никита Емшанов, вылетел на встречку, врезался сначала в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana.

После столкновения «Мерседес» загорелся. Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе.

В джипе погиб пассажир. Водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал. Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах