37

Тело Никиты Емшанова отправили в Петербург

Гражданская панихида прошла сегодня в столичном «Центре драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина». Близкие и поклонники проводили в последний путь Никиту Емшанова, пишет Life News.

Студенческий друг Никиты, а ныне известный актер Артур Смольянинов прибыл в числе первых. С Никитой они не виделись несколько месяцев, и актер никак не ожидал, что в следующий раз он увидит Емшанова мертвым.

Но особо обеспокоен Смольянинов был тем, что у Никиты остались плохие воспоминания о нем, поскольку в последнюю встречу они поссорилась. «Думал, что в скором времени, все равно встретимся и помиримся, а оказалось...», - говорит Артур. После прощания тело Никиты Емшанова отправили в его родной Петербург, где он будет похоронен.

Авария произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем Mercedes актер Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Авто вылетело на встречку, врезалось вначале в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana. «Мерседес» после столкновения остановился в крайней правой полосе внешней стороны кольца и загорелся.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе.

В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах