2842

Евгения Гладий, бывшая девушка Никиты Емшанова, пришла на его похороны

Сегодня в городе Сестрорецк Курортного района Петербурга похоронили погибшего в ДТП Никиту Емшанова. 28-летнего актера погребли в первый солнечный день после дождливой недели в Северной столице.

Днем в Александро-Невской лавре Петербурга состоялось отпевание Никиты Емшанова. Проститься с актером пришли около 120 человек - одноклассники, друзья и коллеги погибшего. На прощание пришла и бывшая девушка Никиты – Евгения Гладий.

Затем траурный кортеж направился в Сестрорецк Курортного районе Петербурга где Никита Емшанов похоронен на местном кладбище. Небольшую могилу недалеко от входа на кладбище буквально завалили белыми и красными розами, пишет lifenews.

Уже перед уходом мать Емшанова Нина Ивановна подошла к Евгении Гладий, бывшей девушке Никиты, и аккуратно взяла ее под руки. Две женщины долго стояли молча, грустно смотря на деревянной крест, установленный на могиле любимого мужчины в их жизни.

ДТП, жертвами которого стали четыре человека, произошло утром в среду на Садово-Сухаревской улице в Москве. Mercedes, которым управлял Никита Емшанов, врезался сначала в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова умерла в НИИ Склифасовского.

Также, погиб пассажир джипа. Водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал. Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Валерия Гай Германика, близкая подруга невесты актера Кати Бирюковой, заявила, что Никита сел за руль пьяный. Она сообщила, что накануне аварии Никита вместе с Катей и своим другом Константином Карамышевым отмечали его день рождения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах