81

Накануне гибели Никита Емшанов собирался вернуться в родной Петербург

Илья Дель, коллега и лучший друг актёра, говорит, что Никита Емшанов в ближайшие дни собирался вернуться в родной Петербург, но работа задержала его в Москве.

«Весной мы виделись в последний раз, он приезжал на похороны отца. Не смогли мы тогда нормально пообщаться. Никита, прости меня за все! Светлая память», - говорит Илья. Никита будет похоронен в Петербурге. Помощь в организации похорон обещали оказать друзья и однокурсники погибшего.

Как сообщает piter.tv, скончавшаяся в Склифе пострадавшая в ДТП 24-летняя актриса Екатерина Бирюкова не была девушкой Никиты Емшанова. Актёр Никита Емшанов погиб в день своего 28-летия. Сейчас в производстве находятся 7 кинокартин с его участием.

Авария произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем своего «Мерседеса» Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Машина вылетела на встречную полосу, врезалась в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana. Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте.

Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир. Водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. Дело будет расследовать главное следственное управление при главке МВД по Москве.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах