611

Жуткое любительское видео с места гибели в ДТП Никиты Емшанова

Авария произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем Mercedes актер Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Машина вылетела на встречную полосу, врезалась вначале в Hyundai Santa Fe, затем - в Nissan Teana. «Мерседес» после столкновения остановился в крайней правой полосе внешней стороны кольца и загорелся.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе.

В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.

Никита Емшанов совсем недавно приобрел «Мерседес». Актер был счастлив «гонять» на нем по Петербургу, сообщил друг погибшего, режиссер Руслан Маликов. «Мы так радовались, когда он купил этот Mercedes! Мы гоняли по Питеру и думали: вот она — счастливая жизнь!», - говорит Маликов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах