64

«Адский» «Мерседес» принадлежал Никите Емшанову

Никита Емшанов совсем недавно приобрел «Мерседес», в котором погиб в аварии в среду в Москве. Актер был счастлив «гонять» на нем по Петербургу, сообщил друг погибшего, режиссер Руслан Маликов.

«Мы так радовались, когда он купил этот Mercedes! Мы гоняли по Питеру и думали: вот она — счастливая жизнь!», - говорит Маликов.

Лучший друг погибшего Илья Дель до сих пор не может поверить в произошедшую трагедию, пишет Росбалт. Друзья хотели сделать театральную постановку, вместе играть и колесить по городам с гастролями. Емшанов будет похоронен в Петербурге.

Автокатастрофа произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем Mercedes актер Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Машина вылетела на встречную полосу, врезалась вначале в Hyundai Santa Fe, а затем - в Nissan Teana. «Мерседес» после столкновения остановился в крайней правой полосе внешней стороны кольца и загорелся.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Дело будет расследовать главное следственное управление при главке МВД по Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах