Примерное время чтения: 2 минуты
120

Гай Германика: Я знаю, что Никита Емшанов в момент ДТП был пьян

«Я знаю, что Ник был пьян, - заявила Life News Гай Германика. - У нас была общая компания. Говорю же, он пил в эту ночь». Режиссер нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика хорошо знала Емшанова и не раз приглашала его поучаствовать в своих кинопостановках. В последнее время они тесно общались.

Актриса Катя Бирюкова, также погибшая в страшной автокатастрофе, была близкой подругой Германики и невестой Никиты. Накануне аварии, Никита вместе с ней и своим другом Константином Карамышевым вместе отмечали его день рождения. Официальные результаты экспертизы состояния погибших пока не обнародованы.

Как заявляют эксперты, после вскрытия выяснилось, что, у Никиты в результате ДТП произошел разрыв печени. По словам медиков, такой диагноз является для человека смертельным.

Ранее сообщалось, что сегодня в Москве, в «Центре драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина», прошла гражданская панихида. Близкие и поклонники проводили в последний путь Никиту Емшанова.

Авария произошла в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Находившийся рулем Mercedes актер Никита Емшанов не справился с управлением из-за большого превышения скорости.

Авто вылетело на встречку, врезалось вначале в Hyundai Santa Fe, затем в Nissan Teana. «Мерседес» после столкновения остановился в крайней правой полосе внешней стороны кольца и загорелся.

Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе.

В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал. Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах