45

Рашид Нургалиев наградил архангельских полицейских

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев побывал в Архангельске, где провел совещание по вопросам переаттестации сотрудников ОВД, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Как заявил глава МВД, любые изменения в системе правоохранительных органов могут проводиться только на прочной основе, которой является закон о полиции, вступивший в силу с 1 марта этого года.

Нургалиев подчеркнул, что главное в работе сотрудников полиции - это защита прав и свобода граждан. Главным средством в достижении этих целей должны быть предупреждения и профилактика преступлений, пишет ИА REGNUM.

После вступление в силу закона о полиции 75 генералов попали под кадровые перестановки. Зачастую крупных полицейских начальников отправляли работать в другие регионы. В их числе и недавно назначенный начальник УМВД по Архангельской области Павел Горчаков.

По словам Рашида Нургалиева, это нормальная практика: «Если мы видим, что человек справляется со своей работой и способен выполнять работу в большем объёме, мы направляем его на новое место службы, требующее большей отдачи».

Также министр призвал сотрудников полиции более открыто работать со средствами массовой информации. Кроме этого, глава МВД РФ наградил лучших сотрудников полиции ведомственными наградами, почётными грамотами и вручил очередные звания.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах