Примерное время чтения: 2 минуты
66

Игрок «Локомотива» Дима Тарасов рассказал о романе с телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой

Полузащитник «Локомотива», 24-летний Дмитрий Тарасов, которому пресс приписала роман с ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой, впервые рассказал о своих отношениях с телеведущей.

По словам футболиста, к тому времени, как он познакомился с Ольгой, он уже не жил с супругой три месяца, поэтому Бузова не уводила его из семьи, пишет портал newsliga.

Тарасов считает, что обиженная жена специально привлекла внимание прессы к его роману с Бузовой, чтобы отомстить. Дмитрий уверяет всех, что с Ольгой его связывают только дружеские отношения, а целовались они на виду у всех только потому, что поспорили.

Сейчас Дмитрий и его жена ведут сложный бракоразводный процесс. По словам футболиста, супруга не желает идти на мировую, и намерена отнять у мужа через суд все, что ей полагается по закону - машину, квартиру и 20 млн. рублей. Тарасов пообещал, что не будет упираться и согласится с любым решением суда.

Ранее сообщалось, что в марте 2011 года Дмитрий Тарасов был замечен в дорогом ресторане на берегу Москвы-реки, где футболист отмечал свое 24-летние в компании ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская была возмущена и шокирована «похождениями» женатого футболиста. Футболиста не только оштрафовали на приличную сумму в размере 30 000 евро, но и пригрозили отчислением из команды за нарушение спортивного режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах