Примерное время чтения: 3 минуты
105

Поклонники «Дома-2» не верят в долгий брак Бузовой с футболистом

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов получил травму во время матча в конце апреля. Ему пришлось перенести операцию, и сейчас он передвигается на костылях, проходят курс реабилитации.

Но костыли не стали помехой для «похода» в ЗАГС, где пара напасала заявление о намерении пожениться. Папарацци сняли момент, как хромающий Дмитрий Тарасов под руку со своей невестой идет по улице.

Между тем, поклонники «Дома-2» язвят по поводу предстоящей свадьбы ведущей реалити-шоу Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, говоря, что их брак продлится очень недолго.

Припомнили Бузовой и то, что она, не задумываясь, разбила семью Тарасова и оставила его маленького сына без отца, пишет news4k.

Ведущая «Дома-2» Ксюша Бородина сообщила, что после шикарного застолья парочка хочет сразу же удалиться из страны: «Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга».

«Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана», - говорит Бородина.

Полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов сделал предложение ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой вВо время новогоднего отдыха в Дубаи. Пара улетела на отдых еще в середине декабря, а вернулась Ольга с обручальным кольцом на пальце.

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде. Телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. После окончания гимназии с серебряной медалью, она поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила вуз с красным дипломом.

За время пребывания на проекте «Дом-2» Ольга участвовала в нескольких медиапроектах в качестве ведущей. В 2005—2006 годах совместно с Романом Третьяковым вела на телеканале ТНТ молодёжное ток-шоу «Роман с Бузовой».

С сентября 2007 года она стала ведущей собственной рубрики «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». Ольга Бузова также выступила в роли ведущей телешоу «Черная метка». С декабря 2008 года - ведущая реалити-шоу «Дом-2».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах