Примерное время чтения: 2 минуты
115

СМИ: Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова на третьем месяце беременности

Москва, 28 июня, АиФ-Северо-Запад. 26 июня ведущая «Дома-2» Ольга Бузова вышла замуж за футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Брак был зарегистрирован в Грибоедовском загсе Москвы.

На свадебной вечеринке, проходившей на арендованном теплоходе, родители молодоженом пожелали: «Будьте счастливы, а мы ждем от вас внуков». По данным СМИ, уже в следующем году в новой семье Тарасовых ожидается прибавление.

Пресса сразу же после свадьбы сообщила, что Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова, потому что беременна. В качестве аргумента приводится факт переноса даты бракосочетания на месяц раньше запланированной.

Ожидалось, что Бузова выйдет замуж за Тарасова в июле, пишет mr7, отмечая, что Ольга находится на третьем месяце беременности.

Наиболее внимательными гостями торжества по случаю свадьбы было подмечено, что Бузова время от времени поглаживала свой живот, что характерно для всех беременных женщин.  

В первый брак Дмитрия Тарасов вступил так же из-за беременности невесты, сообщает iaposad.info.

Напомним, что полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов сделал предложение Ольге Бузовой во время новогоднего отдыха в Дубаи. Пара улетела на отдых еще в середине декабря, а вернулась Ольга с обручальным кольцом на пальце.

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде. После окончания гимназии с серебряной медалью, поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила вуз с красным дипломом.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах