22

Валентина Матвиенко не смогла записаться по телефону на прием к офтальмологу

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на себе испытала, как работает система записи к врачам по телефону. Попытка записаться на прием к офтальмологу в одну из поликлиник Василеостровского района оказалась неудачной.

«Нет номерков на завтра, а на когда есть?», - спрашивала губернатор. «Никогда, потому что номерков нет, то есть мне нужно позвонить в пятницу, может, будут, а если острая боль, то дозвониться в регистратуру», - передала губернатор разговор с поликлиникой. Похоже, что в поликлинике и понятия не имели, кто с ними разговаривает.

Заметим, что сегодня на заседании правительства Петербурга глава Территориального фонда медицинского страхования Валерий Колабутин докладывал об успехах в работе системы записи к врачам по телефону. Он говорил, что тысячи горожан совершенно спокойно записываются к врачам по 18-ти общегородским номерам.

«Валерий Михайлович, дорогой, хватит сыпать цифрами, когда система будет работать, будете отличником», - сказала Матвиенко.

Губернатор посоветовала главам районных администраций и руководству Комитета по здравоохранению периодически звонить самим и вообще «поработать по этому вопросу», пишет ИА REGNUM.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах