33

Более одной тысячи россиян не могут вылететь из Берлина

В берлинском аэропорту Шенефельд больше одной тысячи человек ждут вылета уже третьи сутки. Рейсы из столицы Германии не принимают ни «Домодедово», ни «Шереметьево». Проблемы с погодой ожидаются и в самой Германии, поскольку на страну надвигается новый мощный снежный циклон, передают «Вести».

Число желающих улететь из Берлина в Москву растет. Из более, чем одной тыс. человек, четыреста – это пассажиры «Аэрофлота». В день самолеты авиакомпании три раза летают из Москвы в Берлин и обратно. Пришлось организовывать дополнительные рейсы.

На стойке продажи билетов «Аэрофлота» телефон не умолкает. Пассажиров интересует время отлета. Некоторые покинули здание аэропорта и поехали в предложенную за счет авиакомпании гостиницу. Но в большинстве своем люди боятся, что самолеты летать начнут, а им ничего не скажут.

«Нам никто не предоставляет информацию. Здесь мы можем сами хотя бы следить за тем, улетают ли рейсы, прилетают ли рейсы», - говорит пассажирка.

«Из офиса нет никакой информации. Одни слухи, что самолет вылетел. В конце концов люди узнали о том, что самолет вылетел из Москвы в 20:33, из Интернета», - говорит другой застрявший в аэропорту пассажир.

Самолетов на всех не хватает. В первую очередь отправили тех, кто ждал двое суток. Часть пассажиров с рейсов, отмененных накануне, отправятся в Москву во вторник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах