24

На Сахалине прервано воздушное сообщение

 

МЧС предупредило власти Сахалина о резком ухудшении погоды на Новый год. Днем 31 декабря и 1 января на Сахалине ожидается сильный снег, метель с видимостью менее 500 метров, ветер 20-25 метров в секунду.
Снежный циклон, пришедший на Сахалин и Курилы из Желтого моря, в четверг прервал воздушное движение в аэропорту "Южно-Сахалинск", сообщает РИА Новости.  В 1.30 по московскому времени был закрыт аэропорт "Южно-Сахалинск"  в связи с обильным снегопадом, сильным боковым ветром и плохой видимостью (до 300 метров).
Задержано как минимум пять рейсов на прибытие, в том числе,  из Москвы, Сеула, Хабаровска, Владивостока.  Сейчас ведется активная расчистка взлетно-посадочной полосы. Предположительно в 13:00 часов сахалинского времени аэропорт может быть открыт для приема и отправки нескольких рейсов. Из-за штормовой погоды из аэропорта "Южно-Сахалинск" не могут вылететь более 1 тысячи пассажиров.  
Ранее сообщалось, снежный циклон, пришедший на Сахалин, прервал морское паромное грузопассажирское сообщение между островным портом Холмск и материковой гаванью Ванино.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах