Примерное время чтения: 2 минуты
35

Смольный отказал участникам проекта «Все дома» в проведении пикета

Участникам молодежного проекта «Все дома», созданного при поддержке федерального агентства по делам молодежи, не разрешили провести пикет у Смольного 24 декабря. Участники акции собирались обратить внимание чиновников на проблему сосулек в Петербурге.

«Проведение пикета на аллее Смольного повлечет за собой нарушение прав других граждан, не являющихся участниками заявленного публичного мероприятия», - говорится в письме Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

По информации БИА, чиновники сослались и на то, что на аллее Смольного, на зависть обычным горожанам, постоянно убирают снег.

«В связи неблагоприятными погодными условиями на аллее Смольного в постоянном режиме осуществляется уборка снега и наледи с тротуаров и дорог с использованием средств малой механизации…», - говорится в ответном письме, адресованном пикетчикам.

«Учитывая заявленное количество участников (15 человек) проведение пикета не позволяет обеспечить безопасный и беспрепятственный проход граждан. Государственных служащих, экскурсионных групп в резиденцию правительства Петербурга без перекрытия дорожного движения».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах