32

Пэрис Хилтон приходится красить Голливудский бульвар

Папарацци застали Пэрис за закрашиванием граффити на Голливудском бульваре Лос-Анджелеса. На работу она вышла в модных туфельках на шпильках, в украшениях и при макияже. Многие отметили, что с малярным валиком в руках Пэрис выглядела очень стильно, передает Первый канал.

К общественно полезным работам Пэрис Хилтон должна приступать в 7 часов утра. В том случаи, если светская львица опоздает хотя бы на 15 минут, день могут не засчитать. Помимо этого, Пэрис не имеет права отходить к своей машине, болтать по телефону и покупать кофе.

Задержание известной светской львицы произошло в конце прошлого месяца в Лас-Вегасе. Патрульные полицейские остановили машину, из окна которой валил дым с характерным запахом. Пэрис Хилтон пришлось сознаться в хранении наркотиков.

Пэрис была приговорена к году тюрьмы условно, 200 часам исправительных работ и выплате штрафа в размере 2 тыс. долларов. Такой приговор огласил суд за хранение кокаина и совершение ряда других правонарушений.

Пэрис Хилтон вышла на работу в желтой футболке с надписью на спине «Бригада благоустройства Голливуд-Лос-Анджелес». Именно так называется волонтерская группа, организующая это мероприятие.

Пэрис Уитни Хилтон (Paris Whitney Hilton) родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Американская фотомодель и актриса, певица, бывшая наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей Hilton. В последнее время также выступает в качестве певицы и писательницы.

В 2000 году Пэрис Хилтон подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа «T Management» и стала профессиональной моделью. Позже она работала на другие модельные агентства, снималась в рекламе и для глянцевых журналов, пишет Википедия.

Первым телевизионным проектом Хилтон, принесшим ей популярность, стало реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась также её подруга Николь Ричи, дочь певца Лайонела Ричи. Шоу вышло на канале Fox 2 декабря 2003, и имело большой успех. Ссора Хилтон и Ричи стала причиной того, что после трех сезонов Fox закрыли шоу. Последующие четвёртый и пятый сезоны вышли на канале E.

Хилтон сыграла несколько ролей второго плана в таких фильмах как «Девять жизней» (2002), «Модная мамочка» (2004), «Дом восковых фигур» (2005). За роль Пейдж Эдвардс в «Доме восковых фигур» Хилтон получила премию Teen Choice Awards за лучший крик, и была номинирована в категории «Прорыв года».

В 2006 году Хилтон сыграла главные роли в фильмах «Пей до дна» и «Блондинка в шоколаде». В 2008 году вышли фильм «Красавица и уродина», за который Пэрис получила 3 премии «Золотая малина», и фильм «Генетическая опера».

В 2004 году Хилтон начала работу над своим сольным альбомом «Paris», который вышел 22 августа 2006 года и стартовал на 6 месте чарта Billboard 200. Продюсерами альбома выступили Грег Уеллс, Кара ДиоГуарди, Джейн Уидлин и Скотт Строч. В 2004 году Хилтон также основала собственный музыкальный лейбл Heiress Records.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах