105

Папарацци: В губах Ксюши Собчак столько силикона, что они открывают верхние зубы

На премьере комедии Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы» Ксения Собчак не пряталась от объективов фото- и телекамер, не препятствуя повышенному интересу к ее новым силиконовым губам. Пресса тут же сравнила светскую львицу с Машей Малиновской

Но, похоже, что сама Ксения Собчак не сильно комплексует из-за своего провального подражания Маше Малиновской. «Знатоки» заявили, что Ксюша зря пошла на эксперименты с ботоксом и «Рестилайном» вслед за Машей.

Ксения, видимо, немного перестаралась, стремясь сделать свое лицо еще красивее. Ее губы теперь похожи на «заячью губу» Маши Малиновской, пишет eurosmi. В губы Ксении Собчак закачано столько силикона, что они открывают верхние зубы, заметили папарацци.

В недавнем интервью для журнала «ОК!» Ксения Собчак призналась, что пользовалась услугами пластических хирургов и делала себе «инъекции красоты», а также вкалывала «Рестилайн».

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах