Примерное время чтения: 2 минуты
467

Собчак: Самое красивое, что может быть - это маленькая острая женская грудь

Ксении Собчак пришлось отбиваться в своем Твиттер от нападок, последовавших после съемок в передаче «Первого канала». «Светская львица» снялась в красном платье без бюстгальтера, пишет Neva24.

В Твиттер Ксюши появилась запись от пользователя Ya_Siyana (Cияна Расулова): «У меня чуть эстетический припадок не случился. На первом @xenia_sobchak в красном платье без лифчика. Ну не с такой же грудью((((..».

Блогер Evoocha Eva подлила масла в огонь: «… пипец, у вас имеется бюстгалтер? на кой он вам? у вас там Что то реально есть?».

Собчак не осталась в долгу, ответив буквально следующее: «самое красивое, что может быть - это маленькая острая женская грудь. А не вымя 4-го размера». Ранее «светская львица» говорила, что счастье не в размере груди и бедер, а в «отношениях».

Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах