24

В Петербурге избившему учительницу Петрову предъявлено обвинение

Следственное управление СКП РФ по Петербургу предъявило обвинение Андрею Петрову по статье 119 УК РФ (гроза убийством) и по части 3 статьи 228 (незаконный сбыт наркотиков, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает Интерфакс.

Бывший сотрудник милиции 28-летний Андрей Петров, избивший учительницу школы № 339 Невского района Петербурга Ольгу Харитонову, является наркоторговцем. Он в составе ОПГ занимался незаконным оборотом с декабря 2009 года и по настоящее время, пишет АиФ. Ранее решением суда Петров был арестован.

29 октября 2010 года он был задержан сотрудниками УФСБ и УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в незаконном обороте наркотиков. По информации СКП РФ, вместе с ним задержаны еще четыре члена банды. Изъят героин, кокаин и оружие. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 «Незаконное производство и сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере».

Уголовные дела об угрозе убийством и незаконном обороте наркотиков объединены в одно производство. Мужчина, избивший 26 октября учительницу, - бывший сотрудник милиции, он работал в 75-м отделении милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах