Примерное время чтения: 3 минуты
53

«Татушка» Юля Волкова выходит замуж и улетает жить в США

Три месяца назад 25-летняя Юлия Волкова рассталась с гражданским мужем, 26-летним московским бизнесменом Парвизом и теперь решила построить отношения с Вадимом. - Мы живем сейчас вместе, - рассказала Life News Юля. - Скоро вместе улетаем в Америку. В Россию будем приезжать только изредка.

В «штатах» Юлия Волкова собирается жить с Вадимом в том же доме, где когда-то воспитывала с Парвизом их маленького сына Самира. На вечеринке Rock This Fucking Moscow Ni, которая состоялась в четверг вечером в одном из московских клубов, «татушка» призналась, что, не за горами поход в загс.

- Свадьба у нас в планах, а детей рожать мы пока не планируем, - говорит Юля. - Зачем так быстро? У меня уже есть двое детей, я же не бейби-машина!

Юлия Волкова родилась 20 февраля 1985 года в Москве. Российская певица, солистка поп-группы «Тату». В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано.

С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина. В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

В 1999 году Волкова и Катина попали в музыкальный проект «Тату», организованный сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении проекта в полномасштабном режиме, а Юлия Волкова вскоре объявила о начале сольной карьеры. В 2004 году родила дочь Викторию, отцом которой стал её знакомый Павел Сидоров.

В фильме «Анатомия t.A.T.u.» 2003 года Волкова упоминала о раннем аборте, однако впоследствии в своих интервью не говорила об этом, рассказывая, что она родила после первой беременности. В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома по участию в ансамбле «Непоседы».

В марте 2007 года СМИ писали, что Волкова тайно вышла замуж за своего друга Парвиза Ясинова в ОАЭ и приняла ислам. 13 марта представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама. 27 декабря 2007 года Юля родила сына Самира от Парвиза Ясинова.

В 2009 году Волкова заявила, что планирует переехать в США, заявив, что там «лучше заниматься музыкой». Имеет татуировку на пояснице, выполненную арабской вязью в 2003 году во время фотосессии для журнала «Maxim». Надпись, как говорится в журнале, означает «любовь» (хиям).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах