Примерное время чтения: 2 минуты
32

Участника «живого щита» сделали злостным нарушителем ПДД

Как сообщает Интерфакс, Сутягин за последние три года 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

 

В базе административных правонарушений среди нарушений С. Сутягина числятся, управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу встречного движения, связанный с разворотом.

 

Как сообщалось ранее, Станислав Сутягин отказался от благодарственной грамоты, которую пообещал вручить ему начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев. Водитель подчеркнул, что он не достоин грамоты ГАИ, однако не стал отказываться от дарственных часов.

 

Сам начальник столичного ГИБДД заявил накануне, что узнал об инциденте с созданием инспекторами «живого щита» на МКАД из интернета лишь спустя четыре дня после происшествия.

 

«Если бы я сразу об этом узнал, я бы вызвал этих двух пострадавших, вручил бы им благодарности за самоотверженные действия по задержанию особо опасных преступников и принял бы меры к ремонту», - заявил Казанцев.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах