18

Застрелившийся глава службы безопасности форума в Давосе был алкоголиком

Тело 61-летнего Маркуса Райнхардта было найдено во вторник утром в номере гостиницы. Глава службы безопасности Давоского форума  застрелился перед встречей с  руководством, на которой предполагалось обсудить его алкогольную зависимость и возможную отставку.
Как пишет «Газета.ру»  тело шефа полиции обнаружили подчиненные главы департамента юстиции, безопасности и здоровья кантона Барбары Штайнер. Сама госпожа Штайнер в это время находилась в холле гостиницы, где  должна была произойти с Райнхардтом.
Поводом для разговора стала информация о том, что Маркус Райнхардт прибыл в штаб-квартиру службы безопасности Всемирного экономического форума в состоянии алкогольного опьянения. Штайнер сообщила, что в случае подтверждения этих данных она собиралась потребовать отставки Райнхардта.
Штайнер знала об алкогольных проблемах своего подчиненного с того момента, когда возглавила департамент в 2008 году, но до сих пор они не отражались на его службе. «Мы не знаем, что привело его к самоубийству», - сказала она.
Добавим, что юбилейная 40-я сессия Всемирного экономического форума (WEF) проходит в Давосе с 27 по 31 января. Ожидается, форум посетят  более 2,5 тысяч делегатов из более, чем 90 стран мира.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах