12

ТНТ опровергает сообщения СМИ о закрытии проекта «Наша Russia»

В среду ряд российских СМИ сообщил о закрытии проекта «Наша Russia» со ссылкой слова автора проекта Гарика Мартиросяна.  ТНТ опроверг эту информацию.
В пресс-службе телеканала заявили, что  намерений закрыть «Наша Russia»  ни у руководства, ни у авторов скетчкома не было, пишет БИА.
Это один из приоритетных проектов телеканала, отмечают на ТНТ. Его все любят, и никто закрывать не намерен. Работа над скетчкомом продолжится, и «Наша Russia» останется на ТНТ.
В телеканале предположили, что вчера после пресс-показа фильма «Наша Russia. Яйца судьбы» журналисты неправильно интерпретировали слова автора проекта Гарика Мартиросяна.
«Вопрос стоял о съемках второй части фильма «Наша Russia. Яйца судьбы. Мартиросян тогда заявил, что это пока обсуждается. Если зрителям понравится этот фильм, то, возможно, появится и вторая часть. Речи о закрытии скетчкома «Наша Russia» не шло»,- добавили в пресс-службе.
Разговоры о закрытии «Наша Russia» ведутся уже не в первый раз. В январе 2009 года появилась информация, что Сергей Светлаков и Михаил Галустян решили прекратить участие в проекте из-за творческого кризиса. Однако телеканал ТНТ опроверг эту информация.
Добавим, проект «Наша Russia» выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. За это время отснято 74 эпизода передачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах