32

Проститься с Егором Гайдаром пришли Немцов, Чубайс, Касьянов и другие

Церемония прощания с Егором Гайдаром прошла в субботу  в московской Центральной клинической больнице. С известным политиком и экономистом пришли проститься сотни человек, которые стойко ожидали своей очереди перед входом в ЦКБ несмотря на 15-ти градусный мороз. 

В очереди были замечены и те, кто поддерживал реформы Гайдара в непростое для России время по переходу от плановой к рыночной экономике, передает РИА Новости. Приехали Анатолий Чубайс, Борис Немцов, Сергей Дубинин, Георгий Меликьян, Михаил Швыдкой, Михаил Касьянов, Сергей Степашин, Артур Чилингаров и другие.
Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович напомнил журналистам, что Егор Гайдар возглавлял страну в сложное для нее время и своим профессионализмом и знаниями "спас страну от гражданской войны, от голода и других трагических событий".
Гайдар умер в среду на 54-м году жизни 16 декабря от отека легких, вызванного ишемией миокарда. После прощания пройдет гражданская панихида и кремация. Похороны праха Егора Гайдара намечены на воскресенье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах