33

Организатор конкурса «Мисс Псков»: Секрет красоты в гармонии

Секретом красоты является гармония внешнего и внутреннего. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции, посвященной конкурсу красоты «Мисс Псков 2009», его организатор, директор Первого Творческого объединения Николай Королев.
«Красота должна быть естественной, гармоничной. Человек должен быть гармонично развит. Из года в год мы стараемся довести до финала девушек, способных совместить в себе как внутренние качества, так и внешние. Самое главное в красоте - это симбиоз душевных качеств и внешней красоты, а также умение себя подать», - сказал Николай Королев.
Он подчеркнул, что участие в конкурсе - это борьба девушек с самими собой, это упорная работа по раскрепощению, чтобы недостатки стали достоинствами, чтобы зрители и жюри увидели перед собой не просто красивую девушку, а королеву.
Николай Королев призвал псковичей быть терпимее, и прежде чем выражать какие-то негативные чувства в адрес участниц, подумать, а может ли он сам сделать то же самое. Прежде всего, это касается злословных пользователей Интернет-форумов. Тем более, что оценить красоту человека только по фотографии невозможно.
Отметим, что в этом году конкурс «Мисс Псков» претерпел некоторые изменения. Так девушки готовятся к новому этапу конкурса «Топ модель». Задача участниц – показать авторскую коллекцию одежды модельера.
В танцевальном конкурсе в этом году не будет разных направлений, а будет единый танцевальный номер. Неизменными останется выход в купальниках, конкурс «Интервью» с каверзными вопросами и творческий конкурс, до которого дойдут не все участницы финала, передает корреспондент АиФ. Финал состоится 20 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах