137

Элизабет Тейлор и Стиви Уандер пришли попрощаться с Майклом Джексоном

 

Позолоченный гроб с телом Майкла Джексона был доставлен к месту погребения в сопровождении полицейского кортежа. 
С поп-идолом пришли проститься такие знаменитости, как Элизабет Тейлор, Маколей Калкин, Стиви Уандер, Барри Бондс, передает РИА Новости. На «закрытых» похоронах присутствовала вся многочисленная семья певца, его друзья и близкие.
Джексон похоронен в «Великом мавзолее» на так называемой «Святой террасе», где покоятся голливудские знаменитости Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард и Джин Харлоу, передают «Вести». 
Согласно официальному заключению властей Лос-Анджелеса, причина смерти Майкла Джексона - убийство посредством инъекции препаратов посторонним лицом.
Напомним, что мировые СМИ уже несколько раз сообщали о похоронах знаменитого певца - в последний раз 10 августа. Потом появилась информация о том, что знаменитый американский певец Майкл Джексон будет похоронен 29-го августа – в свой день рождения, но эта дата пришлась родственникам не по душе.
Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован из дома в Лос-Анджелесе после неожиданной остановки сердца. Врачи медицинского центра Калифорнийского университета около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.
Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей смерти. Покрытый золотом гроб с телом певца был установлен перед сценой. 
В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.      

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах