19

Майкла Джексона все же решили похоронить

Власти Лос-Анджелеса наконец-то выдали официальное заключение о кончине Майкла Джексона, в котором указана единственная причина смерти – убийство, посредством инъекции препаратов посторонним лицом.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в районе места похорон Джексона введены беспрецедентные меры безопасности и секретности. На похоронную церемонию допущены только члены семьи певца и несколько журналистов.
Калифорнийская пресса пишет о пышности похорон. Один только позолоченный гроб стоит 25 тыс. долларов США.
Напомним, что мировые СМИ уже несколько раз сообщали о похоронах знаменитого певца - в последний раз 10 августа.  Потом появилась информация о том, что знаменитый американский певец Майкл Джексон будет похоронен 29-го августа – в свой день рождения.
В середине августа мать Майкла Джексона Кэтрин Джексон приняла решение поместить тело покойного поп-идола в морозильную камеру, которая находится под охраной в мавзолее в Глендэйле (Калифорния), а тело покойного держится при температуре ноль градусов.
Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован из дома в Лос-Анджелесе после неожиданной остановки сердца. Врачи медицинского центра Калифорнийского университета около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.
Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей смерти. Покрытый золотом гроб с телом певца был установлен перед сценой. 
В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.      

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах