14

Полиция не подтвердила и не опровергла информацию об убийстве Майкла Джексона

Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию о том, что ведется расследование убийства Майкла Джексона. Об этом сообщило AFP в среду, 15 июля.

Пресс-секретарь городского полицейского департамента Аманда Бэтат (Amanda Betat) заявила агентству: "В настоящее время продолжается расследование обстоятельств смерти певца. Это все, что я могу сказать".

Таким образом, ранее распространенные сообщения о том, что дело о смерти Джексона расследуется именно как убийство, официального подтверждения не получили, но и не были опровергнуты.   15 июля американский сайт TMZ сообщил со ссылкой на свои источники в полиции, что смерть Майкла Джексона переквалифицирована в убийство.

Также издание сообщило, что на причастность к смерти "короля поп-музыки" проверяется его бывший личный кардиолог Конрад Мюррей. Этот врач, по данным источников TMZ, мог ввести Джексону сильнодействующий препарат пропофол, а инъекция данного препарата могла стать причиной смерти певца.

Как отмечает AFP, адвокаты Мюррея настаивают на невиновности своего доверителя. В среду The Daily Telegraph сообщила, что на причастность к смерти певца полиция также проверяет Арнольда Клейна, личного дерматолога Джексона. Ранее Клейн признал, что выписывал певцу демерол, пишет lenta.ru.

Официальные причины смерти Майкла Джексона, скончавшегося 26 июня  в Лос-Анджелесе, пока не названы. Отметим, что первым о смерти Майкла Джексона сообщил сайт TMZ.com, официальное подтверждение последовало лишь несколько часов спустя.

Ранее сообщалось, что Сестра Майкла Джексона Латойя уверена, что ее брат пал жертвой заговора со стороны своего теневого окружения. Она заявила, что ей известно, кто стоит за смертью брата, и поклялась доказать, что она не была случайной.

Латойя Джексон ранее рассказала, что получила в пятницу, 10 июля, результаты предварительной экспертизы от патологоанатомов, но не будет раскрывать их содержание до окончания полицейского расследования. В то же время она упомянула, что на шее Майкла Джексона были обнаружены четыре свежих укола от шприца.

Сестра певца подчеркнула, что уверена в том, что он был убит, и в том, что существовал заговор с целью его убийства, в котором принимал участие не один человек.

В интервью другому британскому таблоиду News of the World Латойя Джексон отметила, что за смертью брата стояли люди, считавшие, что на мертвом певце они заработают больше денег, чем на живом.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах