23

Первую леди Японии похищали инопланетяне

Первая леди Японии утверждает, что около 20 лет назад встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на космическом корабле треугольной формы на Венеру. Об этом сообщает Inopressa со ссылкой на The Independent.
Венера, по ее словам, оказалась «очень красивым... и очень зеленым» местом. Британское издание отмечает, что Миюки Хатояма, играя в молодости   популярном музыкальном театре «Такаразука», прославилась эксцентричностью.
Она известна как энтузиаст диет, нацеленных на продление жизни и автор книг по кулинарии. Хатояма сама шьет себе одежду из необычных материалов. В ее гардеробе есть юбка из гавайских кофейных мешков. Также она утверждает, что знакома с актером Томом Крузом в его прошлой, японской инкарнации и даже намерена сняться с ним в одном фильме.
Самого Хатояму некогда прозвали «инопланетянином» за его необычные для Японии манеры и некоторую фривольность в прическе, одежде и поведении.
Напомним, что партия Хатоямы впервые за 50 лет победила на выборах в японский парламент. Демократы получили более половины из 480 мест в парламенте страны.
Либерально-демократическая партия Японии, которая на протяжении полувека доминировала в политической жизни страны, по последним данным, набрала лишь 55 мест.
Глава ЛДП премьер-министр Таро Ясо уже заявил, что берет на себя всю ответственность за такой исход голосования. Весьма вероятно, что руководство партии сменится в самое ближайшее время, пишет Росбалт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах