21

Результаты вскрытия Майкла Джексона объявят через месяц-полтора

Члены семьи Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося в  ночь на пятницу (мск) в Лос-Анджелесе, пояснили, что они руководствовались при требовании провести повторное вскрытие недоверием к личному врачу Майкла, Конраду Мюррею.

Мюррей стал лечащим врачом певца только в последний год, и никто из членов семьи не был с ним знаком, пишет MIGnews.com. "Мы просто хотим знать, как это произошло, и сколько он пробыл без сознания, прежде чем поступил вызов", - говорят близкие, подчеркивая, что накануне вечером Джексон себя прекрасно чувствовал.

Полиция уже объявила, что не считает врача причастным к смерти артиста. Однако,  версия о том, что Мюррей мог помочь Майклу Джексону добровольно уйти из жизни, дав ему наркотический анальгетик педитин, еще не сброшена со счетов. Стоит отметить, что ранее Мюррей уже подозревался в том, что помог совершить акт эвтаназии.

Как пишет газета Лос-Анджелес Таймс со ссылкой на осведомленные источники, родственники Майкла Джексона рассчитывают выяснить причину его смерти раньше, чем будут объявлены официальные результаты вскрытия. Тесты в частной лаборатории могут занять одну-две недели.

Результаты официальной экспертизы, проведенной с соблюдением всех формальностей, станут известны через полтора-два месяца. Пока официально заявляется о том, что смерть Майкла Джексона не носит насильственного характера.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах