22

Концерты Майкла Джексона может заменить выступление «ABBA»

Организатор концертов Майкла Джексона в британской столице - компания AEG Live - ведет конфиденциальные переговоры с легендарной группой «ABBA»  с целью убедить их вернуться на сцену и выступить вместо скончавшегося певца. Об этом сообщают «Вести».

AEG Live предложила участникам шведской группы крупный контракт. Согласно имеющейся информации,  «ABBA» «изучает возможность возвращения на сцену». Серия концертов короля поп-музыки была запланирована на середину текущего года. Первое выступление должно было состояться уже 13 июля.

Компания, входящая в развлекательную империю американского бизнесмена Филипа Аншульца, успела продать около 800 тыс. билетов. Неожиданная смерть Джексона поставила AEG Live в сложное положение, когда компания должна найти равнозначную замену выдающемуся исполнителю.

Как считают специалисты, возвращение «ABBA», которая распалась в 1983 году, может стать подлинной музыкальной и культурной сенсацией и спасти AEG Live от крупных финансовых потерь.

Ранее сообщалось, что концерты в Лондоне, которые были отменены в связи с кончиной Майкла Джексона, все-таки могут состояться. Как Организаторы хотели превратить их в вечера памяти с участием близких «короля поп-музыки».

Напомним, Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах