aif.ru counter
18

Архангельские чиновники и депутаты отдадут свои коттеджи многодетным семьям

Жильцы лачуг уже много лет обивают пороги мэрии и областной администрации с требованиями переселить их в благоустроенные квартиры. И вот - радостная новость. Чиновники и депутаты выбрали из списка нуждающихся 5 многодетных семей и решили отдать им свои коттеджи. Все коттеджи находятся в самом центре города.

Каждый день, сотни горожан, по хляби и грязи, мимо скособоченных полуразвалившихся домов, пробираясь на работу, «выражаются» в сторону чиновничьих домиков. Дескать, понастроили дворцов, так хоть бы дороги к ним провели, чтоб всем ходить можно было. Но дорожки из заграничной брусчатки выложены только перед дворцами чиновников.

Многодетная семья Пузиковых до сих пор не верит своему счастью. Глава семьи Арчибальд Олексович радуется и готовится занять шикарные апартаменты: «У нас семеро детей. Они никогда не мылись в ванной. У нас фекалии круглый год стоят под крыльцом - приходите, понюхайте».

Говорят, что именно семья Пузиковых въедет в роскошный особняк мэрского чиновника с площадью в 350 «квадратов» и бассейном. Теперь в бассейне будут плавать дети Пузиковых. Чиновники не унывают. «А мы себе новые построим. Надо же людям делать добро!»

Читайте по теме: Современный клей для пенополистирола MUREXIN поможет с ремонтом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах