aif.ru counter
11

В Пскове жители некоторых домов будут ограничены в пользовании электроэнергией

Причина этой ситуации состоит в большом долге за предоставленные услуги. Энергетики не видят другой возможности получить свои законные деньги, кроме как пойти на такие меры.

Самый злостный неплательщик – это ООО «УК «Четырнадцатый район»». «За 7 месяцев работы накопилась задолженность в размере 1 млн. 200 тысяч рублей. Из них нам было выплачено всего лишь 300 тысяч, - говорит заместитель генерального директора по реализации электроэнергии Наталья Иванова. – Сейчас существует примерно 20 управляющих компаний, у них задолженность в течение 1 – 1, 5 месяца. Но не больше».

«Я сегодня сама объезжала жильцов, разговаривала с ними. Я уверена, что эти люди является добросовестными плательщиками. Они отдают деньги, и немалые в ООО « УК «Четырнадцатый район»». Господин Бокатанов, его директор, уверяет жильцов, что выплачивает нам деньги. Но мы можем показать платежные документы – этих денег у нас нет».

«Мы уже судились с ООО « УК «Четырнадцатый районом» и выиграли дело. Однако денег на счету у нас о сих пор нет. Я уговариваю жителей писать обращаться в Прокуратуру, чтобы там разобрались с денежными потоками. Куда они идут, непонятно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество