30

Штраф за «слишком громкий секс»

На пару заявила в полицию их соседка, полуглухая Марджери Болл, которая заявила, что соседи не дают ей покоя по ночам уже на протяжении двух лет. Их постоянные «секс-марафоны» (как назвала их соседка) сопровождаются громкими стонами и вздохами, которые слышны через стенку.

- Звуки, которые я слышала, определенно были сексуального характера, ну знаете – стоны, вздохи, все такое. Их издавала не только соседка, но и ее муж, - сказал на суде Марджери.

Когда Болл явилась в полицию с заявлением на соседей, полицейские предложили установить у нее дома записывающее устройство, чтобы доказать, что уровень щума действительно превышает нормы. Несколько ночей подряд Марджери исправно нажимала кнопку записи каждый раз, как стартовал очередной «секс-марафон», а запись отнесла в полицию, сообщает Daily Mail.

- Когда я только въехала в квартиру, соседи начинали свои «дела» около полуночи и продолжали до трех часов утра, а потом передвинули график с половины седьмого до девяти утра. Это было невыносимо, - пожаловалась на суде Марджери.

Прослушав запись, суд решил, что 47-летняя Картрайт и ее муж действительно расшумелись не на шутку. Картрайт оштрафовали на 200 фунтов стерлигов и обязали выплатить еще 300 соседке в виде компенсации морального ущерба. Мужа суд штрафовать не стал, посчитав, что он вел себя довольно тихо.

- Вам следовало воздержатся от таких громких стонов и криков, когда занимались сексом со своим мужем. Вы могли бы постараться ввести себя потише, но не сделали этого, проявив, таким образом, неуважение в окружающим, - заявил судья Алан Гриффинс, признавая Картрайт виновной в «непристойном поведении».

- Я же не специально так громко стонала. Не понимаю, почему люди хотят, чтобы я вела себя потише. Для меня это нормально, - призналась Картрайт после вердикта суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах