29

В музее псковской милиции открылась выставка «Псков – город-воин»

Музей псковской милиции располагается в Центре профессиональной подготовки при УВД по Псковской области. Большую методическую помощь в подготовке экспозиции организаторам оказали сотрудники Псковского объединенного музея-заповедника. Данная выставка приобретает особую значимость с учетом того, что Псков недавно удостоен почетного статуса «Город воинской славы».

Значительная часть экспонатов представлена коллекционером-исследователем, подполковником в отставке Николаем Горбачевым, который на протяжении пятнадцати лет возглавлял хорошо известное на Псковщине военно-патриотическое поисковое объединение «След «Пантеры».

Как рассказали АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области, ныне Николай Антонович является ответственным секретарем областного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Он рассказал собравшимся курсантам, преподавателям о том, как готовилась выставка, поделился впечатлениями о работе в объединении «След «Пантеры», представил свою новую книгу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах