Примерное время чтения: 2 минуты
36

Житель Пскова пытался выдавить глаз милиционеру

Следственным отделом по городу Псков следственного управления СКР по Псковской области предъявлено обвинение 24 летнему жителю Псковского района в «применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

5 февраля этого года, около 1:30 во дворах домов 24 и 26 по ул.Красноармейской в Пскове произошла драка, пресечь которую прибыл наряд ППС УВД по Псковской области. В ходе задержания участников драки один из правонарушителей - 24 летний житель Псковского района - повалил на землю сотрудника ППС.

«В ходе борьбы правонарушитель большим пальцем левой руки пытался выдавить правый глаз сотруднику ППС. Подоспевшие на помощь сотрудники наряда ППС приселки действия правонарушителя, задержали его и доставили в Завеличенский отдел милиции, сотруднику ППС получившему телесные повреждения была оказана медицинская помощь», - рассказал АиФ старший следователь Алексей Тимофеев.

В ближайшее время расследование по уголовному делу будет завершено, материалы уголовного дела будут направлены в прокуратуру города Пскова для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах