772

Подопечный псковского интерната рассказал про уколы в качестве наказания

Псков, 2 марта - АиФ-Псков.

Посетитель сайта губернатора Псковской области Андрея Турчака рассказал, как подопечных интерната наказывают за непослушание. «Мы проживаем с 2008года и на нас поступила жалоба,  но мы скажим это провакацыя», - утверждает он. По словам неизвестного заявителя, в 21.00 двери интерната закрываются, поэтому постояльцы этого учреждения могут гулять только днём и только с разрешения медицинской сестры. «Когда мы уходим без розришения приходим и нам делают уколы што посли них 2дня не встать с кровати», - жалуется он.

«И што говарят што мы здесь пьем всем интернатом это не правдо по тамушто больше полавино проживающих деньги на руки не получают потаму што они недееспособные», - уточняет анонимный посетитель сайта. «А если проживающий придет пяный его отпровляют в псих больницу».

«А што говарят что мы котаемся на мотацыклах у нас не одного мотацыкла нету кроми воласипедов».

Как выясняется, письмо написано в связи с тем, что кто-то из постояльцев интерната «залес» в «магозин», «но ито не чего не взял просто поглупости и за это понес накозание». «И мы думаем што не надо розбираться», - просит аноним. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах