Примерное время чтения: 1 минута
59

Псковские полицейские перечислили более 2 млн пострадавшим от наводнения

Псков, 22 октября – АиФ-Псков. Более 2 миллионов рублей перечислили псковские полицейские пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Как рассказали «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, более 2 тысяч полицейских из Псковской области перечислили денежное довольствие за один день службы для оказания благотворительной помощи.

Таким образом, удалось собрать более 2 миллионов 800 тысяч рублей. Все  собранные средства будут распределяться на мероприятия, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, а также среди пострадавших граждан. Напомним, что в результате разрушительного паводка на Дальнем Востоке пострадало свыше  100 тысяч человек. Больше всего ущерба было нанесено Амурской области, Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Напомним, в Псковской области ведется сбор средств для жителей районов, пострадавших от наводнения.

Администрация Псковской области перечислила в Фонд помощи пострадавшим территориям более 783 тыс рублей. Собранные средства — добровольные пожертвования в размере однодневного заработка сотрудников Администрации Псковской области, органов исполнительной власти и подведомственных им учреждений.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах