Примерное время чтения: 1 минута
53

Россельхозбанк собирает средства для пострадавших на Дальнем Востоке

Псков, 3 октября - АиФ-Псков. Россельхозбанк открыл специальные счета для перечисления добровольных пожертвований на ликвидацию последствий наводнений в Дальневосточном федеральном округе. Сбор средств ведется для оказания материальной помощи жителям четырех наиболее пострадавших регионов. Для этого открыты специальные счета в Хабаровском крае, Еврейской автономной и Амурской областях.

Перечислить пожертвования можно несколькими способами. Во-первых, через банкоматы Россельхозбанка с использованием пластиковой карты. Для этого в меню банкомата необходимо нажать специальную кнопку «Благотворительность» и выбрать регион для перечисления средств. Также перечислить средства можно через операционные отделы дополнительных офисов или региональных филиалов Банка.

ОАО «Россельхозбанк» проводит планомерную работу по поддержке жителей, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Основная задача Банка в этом направлении - оказание всесторонней поддержки, в том числе оперативное консультирование по горячим линиям, пересмотр условий кредитования и благотворительная помощь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах