aif.ru counter
17.07.2012 15:26
10

Эксперты: Нетания всё больше привлекает инвесторов

 Жилье такого уровня будет стоить от 1 миллиона долларов. И все же, ведущие эксперты рекомендуют приобретать недвижимость в небольших израильских городах, как Нетания, Цфата, Тверия, Карьят-Малаха. Ориентировочная стоимость элитных апартаментов, состоящих из четырех комнат, будет составлять около 700 тысяч долларов, как сообщил «Биржевому лидеру» Яков Бар Шимон.

В течении прошедших нескольких лет цены на недвижимость в Нетании выросли почти в два раза, и продолжают стремительно двигаться вверх вместе с увеличивающимся потоком иностранных туристов. Возникает закономерный вопрос: на какие объекты недвижимости цена растет самыми быстрыми темпами? В первую очередь, это однокомнатные квартиры и элитная недвижимость, как пояснил в интервью «Биржевому лидеру» руководитель землячества трейдеров и инвесторов Израиля Академии Masterforex-V Яков Бар Шимон.

По словам Геннадия Авдеева, владельца и генерального директора одной из самых авторитетных строительных компаний ООО А. Ginadi, которая возвела South Beach Tower, в Израиле довольно большим спросом пользуются планы апарт-гостинниц и жилых комплексов, при этом:

- инвестор гарантировано получит прибыль около 5% в год;

- такие планы выгодны тем, что их затраты на содержание недвижимости будут минимальны;

- сервис и текущий ремонт входят в обязанности управляющей компании.

"Такие планы достаточно популярны в Нетании. У владельцев есть возможность отдыхать три месяца в год в собственной квартире с сервисом пятизвездочной гостиницы и получать при этом дополнительный заработок", отметил господин Аведеев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество