23

«Три квартиры в минуту»: Рынок недвижимости выходит из кризиса

По данным, которые предоставило агентство недвижимости Gordon Rock, скорость продаж доходит до 3 квартир в минуту. По мнению аналитиков, главная причина успеха компаний-рекордсменов – продуманная стратегия продвижения проектов и новые каналы маркетинговых коммуникаций.

Например, в конце ноября израильский застройщик на один день продаж установил специальные цены на квартире в новом жилом комплексе. Количество желающих моментально превысило число квартир в доме, и застройщик вынужден был провести розыгрыш возможности купить квартиру со скидкой.

Всего в лотерее приняли участие более 8 тысяч человек, которые претендовали на 510 квартир. В результате, в течение 3 часов все квартиры на общую сумму $173 миллиона были проданы. Таким образом, как отмечает портал КДО, скорость продаж составила почти 3 квартиры в минуту.

А во Франции перед началом продаж апартаментов застройщик в провел онлай-семинар (вебинар), где предложил всем желающим в течение часа купить недвижимость со скидкой 25 %. В результате за час было продано 20 апартаментов.

Застройщик из Англии привлек клиентов с помощью «инвестиционного» пакета. Компания предложила своим клиентам 6-процентный гарантированный доход от сдачи в аренду, 5-процентый доход на предоплаченный депозит на период до сдачи комплекса и non-status ипотека. Таким обзом, 30 элитных апартаментов были распроданы всего за один день.

Не отстает от мировых лидеров и Россия. Одной из компаний удалось продать более тысячи квартир в месяц, что, по мнению экспертов, является отличным показателем в послекризисный период. Рецепт успеха - в агрессивной политике низких цена на старте продаж, а также относительно новых для российского рынка подходов к продажам.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах