27

Компания ЦДС приступает к реализации нового проекта в поселке Кудрово

На приобретенном у SVP–Group участке площадью 4 га недалеко от станции метро ул. Дыбенко застройщик возведет здание из шести высотных корпусов. Общая площадь застройки составит более 100 000 кв. метров, за 5 лет в проект намерены инвестировать более 4 млрд. рублей .

Многоэтажный жилой комплекс эконом-класса «Весна», рассчитанный на 2500 квартир, будет вводиться в эксплуатацию поочередно. Первую очередь — два корпуса высотой 22-25 этажей и общей площадью более 27 000 кв.м ЦДС планирует ввести в строй в 4 квартале 2013 года. Полностью проект должен быть завершен в 2016 году.

По словам генерального директора ЦДС Михаила Медведева, большую часть площадей в ЖК «Весна» займут квартиры «БК-Стандарт» — небольшие по метражу, но с удобными планировками. Площадь однокомнатных квартир в Кудрово составит от 29 до 41 кв. метров, двухкомнатных — от 54 до 62 кв. метров. На первых этажах в некоторых корпусах жилого комплекса расположатся помещения коммерческого назначения. Стоимость квадратного метра жилья на начальном этапе строительства составит от 55 тысяч рублей.

«На всех этапах строительства ЖК «Весна» мы будем осуществлять контроль качества работ, в том числе при подготовке к передаче готовых квартир. Мы уже реализуем подобную практику в сдающихся домах. Покупатель квартир ЦДС может сообщить о недоделках, выявленных при осмотре квартиры, в «отдел контроля качества» через форму, размещенную на сайте, и все необходимые работы — в зависимости от сложности — будут выполнены в срок до месяца», — говорит руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

По словам Михаила Медведева, в ближайшее время ЦДС планирует приобрести еще несколько земельных участков у компании SVP–Group неподалеку от места застройки. «На сегодняшний день район Кудрово — одно из наиболее привлекательных мест для жилищной застройки в Петербурге. Рядом располагается река Оккервиль и одноименный парк, в ближайшее время будут построены поликлиники, школы и детские сады. В одном километре от комплекса находится станция метро «Улица Дыбенко», примерно на таком же расстоянии — торгово-развлекательный комплекс Мега-Дыбенко, удобный выезд на кольцевую и в район Ржевки», — комментирует он.

Справка: Группа компаний «ЦДС» входит в число крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. На счету компании — более 30 завершенных проектов новостроек. В настоящее время ГК «ЦДС» ведет строительство десяти жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Основное направление деятельности ГК «ЦДС» — развитие концепции строительства жилья эконом-класса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах