35

Компания «ЦДС» начала продажу квартир второй очереди жилого квартала «Новое Мурино»

Это четвертый из пяти проектов, запуск которых намечен компанией на лето 2011 года. В «ЦДС» уже объявили о начале строительства жилых комплексов в Сестрорецке, поселке Бугры и на Пулковском шоссе.

«Новое Мурино» — проект комплексного освоения территории недалеко от станции метро «Девяткино». Согласно плану, на участке 13,6 га компания «ЦДС» возведет квартал из 13 жилых домов эконом-класса, вместимостью 10 тысяч жителей. Также будут построены объекты социального и коммерческого назначения: детские сады, спортивные сооружения и магазины. Проект будет сдаваться поочередно. На сегодняшний день ведется строительство первой очереди — это пятиподъездный 27-этажный жилой дом, сдача которого запланирована на первый квартал 2013 года.

«Мы постарались учесть все необходимое для комфорта обитателей квартала: удобный въезд на КАД, станция метро «Девяткино» в 15 минутах ходьбы, расположенные недалеко гипермаркеты. Плюс к тому чистый воздух, обилие зелени, отсутствие промышленных предприятий рядом, близость загородных курортов», — комментирует генеральный директор группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев. — В то же время проект рассчитан на молодые семьи, поэтому стоимость квартир там на порядок ниже, чем в спальных районах Петербурга».

Справка:

В общей сложности «ЦДС» запланировал ввод в строй более 100 000 кв. метров жилья в 2011 году. Весной были сданы в эксплуатацию сразу три новостройки в Санкт-Петербурге: жилые дома в Московском, Фрунзенском и Выборгском районах. В конце года будут сданы жилые комплексы «Острова» и «Юнтоловский». С учетом недавно запущенных объектов, на текущий момент ведется строительство еще 15.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах