28

Дольщиков «Калининграджилстроя» обнадежили

В целях привлечения потенциальных инвесторов для достройки дома ООО «Калининграджилстрой», администрации Калининграда поручено до 15 декабря выставить на торги объединённый земельный участок, состоящий из участка по улице Челнокова, на котором находится долгострой, и свободного участка по улице Согласия.

Выигравший аукцион инвестор за счёт реализации собственного проекта на свободной земле должен будет завершить строительство дома дольщиков. Таким образом, порядка 250 человек получат квартиры, которых они ждут более 10 лет.

Возможно, что инвестором станет региональный Фонд жилищного и социального строительства, который в настоящий момент успешно реализует ряд проектов по достраиванию домов дольщиков. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Калининградской области.

«Что касается технических вопросов, таких как подведение и подключение инженерных сетей, то правительство области готово оказать содействие городу в их решении», - отметил Врио заместителя председателя правительства Калининградской области Евгений Морозов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах