75

Террасная доска из ДПК: Выбираем стройматериалы для загородного участка

 Михаил Алекперов

Каждый хозяин мечтает иметь на своем загородном участке не только красивый дом, но и со вкусом обустроенную, практичную территорию. Строительство беседки, организация бассейна или искусственного водоема, благоустройство площадки для пикников и игр – все это требует особого подхода и выбора качественных строительных материалов. Чтобы каждый упомянутый объект в буквальном смысле «блистал», но при этом оставался практичным, хозяевам понадобится террасная доска композит марки Holzdorf, которая будет отличным и выгодным приобретением.

Беседки, террасы и чайные домики во дворе загородного дома считаются изюминкой. В них можно проводить тихие семейные вечера или шумные компанейские вечеринки с шашлыком. Однако не каждое напольное покрытие способно выдержать огромное количество танцующихся и резвящихся людей. А террасная доска Holzdorf может! Она создана из специального материала – древесно-полимерного композита. Этот материал воплотил в себе все достоинства деревянных изделий и пластика, поэтому его прочность и надежность гарантированы.

Бассейн или искусственный водоем – это также неотъемлемая часть многих загородных имений. Строительство данных объектов подразумевает и организацию качественного напольного покрытия, коим является террасная доска полимерная Holzdorf. Ее поверхность, согласно технической характеристике, не скользит. При этом доски не навредят голым ступням, не поранят их и не оставят заноз. Поэтому на таком напольном покрытии смело можно ходить босиком и даже загорать. Кстати, и воздействий солнечных лучей террасная доска не боится: древесно-полимерный композит не нагревается и не воспламеняется. Так что даже жарким летом на ней будет комфортно отдыхать.

И конечно, важнейшим элементом загородных участков являются игровые зоны и площадки для отдыха и пикника. Вспомните, как вы не раз проваливались каблучками в щели настила из досок? Или может быть, вам надоело все время выдирать проросшую траву и извлекать из трещин мелкие ценные вещи? Тогда террасная доска из древесно-полимерного композита от Holzdorf вновь станет для вас идеальным решением. Она является бесшовной, а значит ни щелей, ни трещин в напольном покрытии не будет.

Иными словами, декинг (террасная доска именно так называется на английский манер) – это прекрасный материал, при помощи которого можно обустроить любую придомовую территорию. В подобным образом обустроенном имении захочется отдыхать и расслабляться. Сюда будут съезжаться гости и непременно заметят, как доска террасная древесно-полимерная преобразовала ваш участок, сад или район вблизи водоема.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах