60

Пушкин. Европейская провинция под Петербургом

В наши дни бывшая летняя резиденция царя, не утратившая своего курортного статуса, прямо на глазах превращается в добротное буржуазное предместье Северной столицы. Вокруг царских дворцов растут новые кварталы малоэтажных жилых комплексов. Привлеченные тишиной и уютом, зеленью и чистым воздухом, сюда все чаще перебираются жить обеспеченные петербуржцы. А с тех пор как Пушкин стал ближе к своему великому соседу – построены новые дороги, развязки, тоннель – район притягивает и деловую элиту Петербурга.

Возвращаясь к стандартам европейской жизни, можно сказать, что сегодня купить квартиру в Пушкине значит позаботиться, в первую очередь, о здоровье своей семьи.

 

Парковые ансамбли Царского села — зелёная зона для отдыха и долгих прогулок. Отсутствие промышленных предприятий, многочисленные лесные массивы вокруг города по-прежнему обеспечивают району экологическое благополучие. В окружении дворцов, архитектурных и ландшафтных памятников, где еще царит атмосфера былого величия, жить становится не только комфортно, но и престижно. И новым зданиям, появляющимся в Пушкине, приходится соответствовать, как архитектурному окружению прошлого века, так и своему новому статусу.

 

«Золотой век»

 

«Задумав проект комфорт-класса, мы выбрали Пушкин за его особую атмосферу покоя и роскоши, живописные парки и, конечно, транспортную доступность, — рассказывает генеральный директор компании «ЦДС» Михаил Медведев. — Жилой комплекс «Золотой век» в Пушкине строится прямо напротив Екатерининского парка. Мало кто в Петербурге и России может похвастаться таким видом из окна. Поэтому вопрос, является ли Пушкин элитным районом, для нас не стоит. Безусловно, является. За европейский уровень жизни всегда приходится платить. Но в нашем случае, стоимость квартиры в «Золотом веке» вполне сопоставима с ценой жилья в спальной новостройке Петербурга. Ценовая политика компании отличается лояльностью по отношению к клиентам, и ЖК «Золотой век» в Пушкине не стал исключением. Мы постарались сделать комфорт доступным».

 

Справка о ЖК «Золотой век»

 

«Золотой век» в Пушкине — малоэтажный жилой комплекс, расположенный на пересечении Парковой и Гусарской улиц, рядом с Екатерининским парком. Комплекс объединяет несколько домов 4-5 этажей и более 500 квартир: 1-,2- и 3-комнатных с различными планировками.

Жилой комплекс комфорт-класса «Золотой век» — это охраняемая территория, закрытые дворы с беседками, фонтанами и детскими площадками, подземный паркинг с отдельным лифтом, авторский ландшафтный дизайн с малыми архитектурными формами. В комплексе предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура: фитнес-клуб, кафе, салон красоты, магазины, детский сад.

 

Строительство объекта начато в 2010 году.

Плановый срок сдачи — III квартал 2011 года.

 

Справка о компании

 

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 11 лет работы в сфере жилищного строительства им сдано в эксплуатацию более 30 объектов.

 

В настоящее время приоритетным направлением развития группы компаний является реализация крупных проектов квартальной застройки. Жилые комплексы возводятся в Выборгском, Невском, Калининском, Фрунзенском, Московском и Пушкинском районах Петербурга. В ближайшее время компания «ЦДС» начнет строительство коттеджного поселка «Кантеле» в Репино (Курортный район). Кроме того, проектируется дачный поселок в Цвелодубово (Рощино, на берегу озера Победное), в стадии проектирования жилой комплекс-миллионник в Парголово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах