46

Глава администрации Ломоносовского района исключен из «Единой России»

Санкт-Петербург, 6 сентября – АиФ-Северо-Запад. В августе главе администрации Ломоносовского района Евгению Устинову было предъявлено обвинение в вымогательстве доли участия в коммерческой организации в сфере транспортных пассажирских перевозок. Он арестован.

Кроме того, Устинов обвиняется в незаконной передаче в собственность на безвозмездной основе 34 земельных участков общей площадью 4,5 га, сообщает Интерфакс.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» сообщили, что Евгений Устинов исключен из рядов партии. У Устинова была возможность добровольно сложить полномочия секретаря местного отделения «ЕР» или прекратить свое членство, но он этого не сделал.

Отмечается, что Устинов нанес ущерб репутации «Единой России», оставил без руководства целое партийное отделение, членами которого являются почти 500 человек.

Устинов Евгений Витальевич родился 20 февраля 1958 года в г. Каменск-Уральский Свердловской области.

Образование высшее, в 1983 году окончил Свердловский институт народного хозяйства по специальности «экономист».

С 1985 года – на руководящей работе в различных государственных организациях и предприятиях СССР и Республики Казахстан. С 1993 года проживает в Санкт-Петербурге.

Руководил различными коммерческими предприятиями, расположенными на территории Санкт-Петербурга, с 1999 года работает на территории Ломоносовского района Ленинградской области.

Возглавлял Русско-Высоцкую птицефабрику, с 2006 года – заместитель главы администрации муниципального образования Ломоносовский муниципальный район.

С 16 ноября 2009 года по итогам конкурса на должность главы администрации назначен главой администрации муниципального образования Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области. Женат, трое детей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах