47

Мэр Архангельска уволил несколько чиновников администрации

Мэр Архангельска Виктор Павленко своим распоряжением освободил от занимаемых должностей несколько сотрудников городской администрации.

Уволены начальник службы заместителя мэра по городскому хозяйству Артем Перевертайло, начальник управления строительства и капремонта Владимир Скрипачев и начальник управления дорог и мостов Максим Майгур.

Исполнение обязанностей начальников возложено на заместителей руководителей данных подразделений мэрии, сообщили АиФ в пресс-службе городской администрации.

Добавим, что днем 15 марта в конференц-зале мэрии Архангельска на площади Ленина, 5, состоится торжественная церемония вступления в должность мэра города Виктора Павленко.

Напомним, что Постановлением городской избирательной комиссии от 7 марта 2012 года на должность главы МО «Город Архангельск» - мэра города Архангельска избран Павленко Виктор Николаевич, набравший наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

В соответствии с п.4 ст.27 устава города официальное вступление в должность мэра города происходит в торжественной обстановке в присутствии депутатов городской Думы через семь дней после дня официального опубликования итогов выборов.

При вступлении в должность мэр дает заверения уважать, охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию РФ. Мэру города при вступлении в должность вручается символ должности - знак «Мэр города Архангельска».

В мэрию Архангельска поступил и поздравительный адрес от мэра Великого Новгорода, вице-президента Союза городов Центра и Северо-Запада России Юрия Бобрышева.

В нем, в частности, говорится: «Примите мои самые искренние поздравления с избранием Вас вновь мэром Архангельска. Желаю Вам осуществления всех Ваших планов и надежд, понимания и поддержки горожан, успехов Вам и Вашей команде в труде на благо жителей города».

Поздравительная телеграмма поступила также от губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Федорова: «Жители областной столицы оказали Вам высокое доверие, избрав Вас мэром Архангельска. Это заслуженная награда за Ваш высокий профессионализм, настойчивость и ответственность. Надеюсь, что Ваши знания, опыт и доверие избирателей помогут эффективно решать вопросы социально-экономического развития Архангельска».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах