26

Губернатору не стыдно за работу сити-менеджера Пскова Слепченко

Сегодня глава администрации города Пскова Петр Слепченко отчитался о работе городской администрации за 2011 год.

Доклад был представлен депутатам Псковской городской Думы на 4-й сессии. Депутаты большинством голосов в режиме тайного голосования утвердили отчет сити-менеджера Пскова.

«За время работы Петра Михайловича Слепченко на посту главы администрации город Псков превратился из помойки в лицо нашей области — вымытое, выбритое», - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Глава региона подчеркнул, что главную оценку деятельности Петра Слепченко на ответственном посту дадут жители.

«Вы не скрывались в тиши кабинетов и можете с поднятой головой ходить по улицам города. Мне за вас не стыдно», - сказал Андрей Турчак.

Турчак отметил, что следующему руководителю администрации Пскова будет сложно соответствовать заданному уровню, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Губернатор вручил Слепченко памятник древнерусского права — издание Псковской судной грамоты, порекомендовав руководствоваться основными постулатами, изложенными в документе.

Затем Андрей Турчак передал главе Пскова Ивану Цецерскому символический разводной ключ, который 2 года назад на инаугурации вручал Петру Слепченко.

«Этот ключ не должен оставаться вне крепких хозяйских рук. Иван Николаевич, у вас появилась уникальная возможность реализовать свои таланты организатора и руководителя, посвятить себя благоустройству города Пскова и нести за это персональную ответственность», - заключил губернатор.

Ранее сообщалось, что 18 мая Петр Слепченко сложил с себя полномочия главы администрации Пскова. Он рекомендован на должность инвестиционного уполномоченного Псковской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах