Примерное время чтения: 2 минуты
67

Худилайнен подписал свой первый Указ на посту и.о. главы Карелии

Александр Худилайнен приступил к временному исполнению обязанностей Главы Карелии. Соответствующий Указ он подписал сегодня, сообщает пресс-служба администрации главы Республики Карелия.

22 мая отправленный в отставку Андрей Нелидов представил правительству региона временно исполняющего обязанности Главы Карелии Александра Худилайнена

«Я написал заявление с просьбой об отставке. Никакой трагедии в этом нет, - сказал Нелидов. - Работа идет в плановом режиме. Новый руководитель республики очень сильный и профессиональный человек, имеющий богатейший опыт работы».

Обращаясь к членам правительства республики, Александр Худилайнен сразу заявил, что революций не будет, а будет много работы.

«Я сам работаю в усиленном режиме, - сказал он. - Если будем много работать, проблем будет меньше, а качество жизни нашего населения улучшится. Это главное, чего мы должны достигнуть в регионе».

По словам Александра Худилайнена, пока Правительство Карелии продолжит работать в том же режиме и составе, в каком работало.

Худилайнен отметил, что 25 лет он проработал в муниципальном сообществе, выразив надежду, что этот опыт пригодится в Карелии. «Уверяю, что я быстро ознакомлюсь с ситуацией и быстро вникну во все проблемы», - добавил Александр Худилайнен.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах